{"id":30,"date":"2018-11-08T17:34:03","date_gmt":"2018-11-08T16:34:03","guid":{"rendered":"http:\/\/www.domaineolivier.fr\/?p=30"},"modified":"2019-08-09T18:48:43","modified_gmt":"2019-08-09T16:48:43","slug":"lorange-a-lhonneur-dans-le-risotto","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.domaineolivier.fr\/lorange-a-lhonneur-dans-le-risotto\/","title":{"rendered":"L’orange \u00e0 l’honneur dans le risotto"},"content":{"rendered":"\n
Le risotto, vous connaissez, vous aimez, vous en mangez peut-\u00eatre plus ou moins r\u00e9guli\u00e8rement, soit au restaurant, soit chez vous. Et l’une des particularit\u00e9s du risotto, c’est que vous pouvez l’accommoder \u00e0 toutes sortes de sauces. C’est un plat bien complaisant qui se r\u00e9alise facilement et qui est, accessoirement, tr\u00e8s rassasiant. Aussi, si vous recevez beaucoup de convives, un risotto est une solution des plus int\u00e9ressantes. Comment le pr\u00e9parez-vous habituellement ? <\/p>\n\n\n\n\n\n\n\n