{"id":35,"date":"2017-10-05T15:03:18","date_gmt":"2017-10-05T13:03:18","guid":{"rendered":"http:\/\/www.domaineolivier.fr\/?p=35"},"modified":"2019-08-09T18:49:30","modified_gmt":"2019-08-09T16:49:30","slug":"tous-sur-le-persil","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.domaineolivier.fr\/tous-sur-le-persil\/","title":{"rendered":"Tous sur le persil"},"content":{"rendered":"\n
Le persil est pr\u00e9sent dans la majeure partie des recettes de la cuisine fran\u00e7aise. Il fait partie de ce que les gastronomes surnomment \u00ab les fines herbes \u00bb. Cette herbe famili\u00e8re apporte plus de go\u00fbt \u00e0 tous vos plats. Le persil est d’originaire du sud Europ\u00e9enne. Il y a deux types de persils : les persils \u00e0 feuilles plates et ceux \u00e0 feuillage fris\u00e9. Ces deux vari\u00e9t\u00e9s se diff\u00e8rent selon la forme de leurs feuilles. Le persil plat \u00e0 de petites feuilles vert fonc\u00e9, alors que le persil fris\u00e9 a des feuilles luisantes de couleur vert intense. Le persil est riche en min\u00e9raux et en vitamines. Il est \u00e9galement tr\u00e8s pr\u00e9sent dans la m\u00e9decine populaire traditionnelle. En effet, le persil a de nombreuses vertus, entre autres, le persil minimise les mauvaises haleines.<\/p>\n\n\n\n\n\n\n\n